Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Pâte Regati au chèvre, céleri rémoulade.
  • Tarte de boudin noir, compote de pommes.
  • Beignet de cabillaud, salade et agrumes.

Plats au choix:

  • Andouillette de Troyes, écrasée de pomme de terre, sauce moutarde.
  • Onglet de boeuf, tagliatelles.
  • Lieu cuit la peau, écrasée de pomme de terre.
Desserts au choix :
  • Clémentine en trois façons.
  • Gaufre tiède, figue rôtie.
  • Petite forêt noire.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
(à compter du 1er décembre menu à 35 € par personne)

Entrées au choix :

  • Saint Jacques, crème de potimarron à l'huile de noisette.
  • Galette de confit de canard et pigeonneau rôti.
  • Joue de boeuf braisée, croustillant de sarrasin et foie gras.
  • Feuilleté de Beaufort, frisée fine et figue.
Plats au choix:
  • Magret de canard rôti, marmelade d'herbes fraîches.
  • Veau en croûte d'olive, légumes de saison.
  • Boeuf, échalote et ail confits, écrasée de pomme de terre.
  • Sandre rôti sur la peau, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Macaron chocolat aux fruits exotiques, sorbet fromage blanc citron vert.
  • Sablé breton, crème brûlée au chocolat et lait de coco.
  • Blanc-manger au citron, émulsion agrume.
  • Millefeuille caramélisé, crème vanillée.