Menu du Jour

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Carapaccio de boeuf "Salers", basilic et huile d'olive.
  • Le thon rouge grillé, vierge de légumes.
  • Tourteau servi dans sa carapace et mesclun.
Plats au choix:
  • Suprême de volaille, tomate et pâtes Regati.
  • Maigre sauvage rôti, ratatouille et jus de crustacés.
  • Carré de porcelet breton, grenailles et ail confite.
Desserts au choix :
  • Tarte chocolat, framboises.
  • Soupe de pêches jaunes et menthe fraîche.
  • Fraises chantilly, glace vanille.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

32 € par personne
La Carte Entrée 11 € / Plat 18 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Barigoule d'artichaut, lotte rôtie.
  • Pigeonneau rôti, pommes Darphin et foie gras poêlé.
  • Beignet de saumon, émulsion de tomates.
Plats au choix:
  • Saint Pierre sauvage, risotto et jeunes légumes.
  • Quasi de veau, échalote et ail confites.
  • Boeuf Charolais rôti, légumes de la Perrière.

Desserts au choix :

  • Vacherin glacé.
  • Chocolat, menthe et sorbet chocolat.
  • Pêche plate rôtie au miel d'Acacia.