Menu du Jour

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Terrine de gibier, compotée de coing.
  • Blinis de saumon fumé maison, crème ciboulette.
  • Oeuf florentine.
Plats au choix:
  • Volaille de la Grée farcie, haricots blancs.
  • Brandade de morue, salade de mesclun.
  • Andouillette de Troye, moutarde à l'ancienne.                   
Desserts au choix :
  • Macaron citron et grué de cacao.
  • Riz au lait parfumé à l'orange et à la cannelle.
  • Ananas rôti, au lait de coco.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

32 € par personne
La Carte Entrée 11 € / Plat 18 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Saint Jacques rôties et son émulsion.
  • Pigeonneau rôti, pissaladière et jus brun.
  • Crème de lentilles, oeuf poché, foie gras poêlé.
  • Raviole de homard et sarriette.
Plats au choix:
  • Bar sauvage, galette de sarrasin et tourteau.
  • Quasi de veau et ris de veau, grenailles et échalote confite.
  • Carré d'agneau en croûte d'herbes, pâtes Regati au pesto.
  • Boeuf de race normande, grenailles et patate douce.

Desserts au choix :

  • Clémentine en trois façons.
  • Sablé chocolat, glace au lait d'amande.
  • Baba au Rhum, ananas rôti.
  • Citron meringué, verveine citronnelle.