Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Pied de porc croustillant et foie gras poêlé.
  • Velouté de légumes et lieu grillé.
  • Spaghetti à la tapenade verte et pancetta.

Plats au choix:

  • Dorade grise, mousseline de carottes et autres petits légumes.
  • Onglet de veau, gratin Dauphinois.
  • Tajine de poulet fermier.
Desserts au choix :
  • Tarte fine aux pommes de Vergers.
  • Ananas rôti au lait de coco, glace Pina Colada.
  • Tiramisu au chocolat Manjari.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

Entrées au choix :

  • Lotte rôtie, crème de potimarron.
  • Tarte de veau, jus brun et mesclun.
  • Joue de boeuf braisée, croustillant de sarrasin et foie gras.
  • Feuilleté de Beaufort, frisée fine et figue.
Plats au choix:
  • Magret de canard rôti, marmelade d'herbes fraîches.
  • Carré de porc breton, légumes de saison.
  • Boeuf échalote et ail confits.
  • Bar rôti, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Fraises, rhubarbe et sablé breton.
  • Barre chocolatée.
  • Soufflé à l'orange et son sorbet.
  • Millefeuille, crème vanillée.