Ardoises du moment

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Pâtes Garofalo, céleri rémoulade.   
  • Velouté de chou fleur, oeuf mollet.
  • Dorade grise, grenailles aux échalotes.

Plats au choix:

  • Veau à la plancha marmelade d'herbes fraîches.
  • Lieu jaune au cumbava et son émulsion de langoustines.
  • Magret de canard, pommes de terre aux herbes.

Desserts au choix :

  • Forêt noire.
  • Gratin de fruits au sucre cassonade.
  • Clémentine en trois façons.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Galette de pied de porc au vinaigre de cidre et foie gras.
  • Noix de saint Jacques poêlées, crémeux de chou fleur, croustillants de salsifis.
  • Ravigote de petits coquillages, beignet de merlan.
  • Club sandwich de pigeonneau et jus brun.
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti,purée de potimarron et petits légumes.
  • Filet d'agneau en croûte d'olive.
  • Filet de boeuf façon lasagne, façon le 11.
  • Sandre en croûte de pomme de terre et légumes de la Perrière.

Desserts au choix :

  • Croquant au thym et romarin, sauté de mangue et ananas.
  • Kouign amann à l'ananas, glace au Chouchen.
  • Poire Conférence, riz au lait et caramel.
  • Tarte citrus, sorbet fromage blanc citron vert.