Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Velouté Dubarry, Serrano croustillant.
  • Asperges blanches, sauce mousseline et St Pierre grillé.
  • Joue de boeuf braisée au vinaigre de vin.

Plats au choix:

  • Boudin noir, écrasée de pomme de terre, compotée d'oignons rouges.
  • Beignet de cabillaud, sauce tartare.
  • Magret de canard rôti, légumes confits.

Desserts au choix :

  • Crème brûlée au sucre roux.
  • Gratin d'orange sanguine.
  • Fondant chocolat menthe.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Oeuf meurette, joue de boeuf.
  • Lotte grillée, artichaut croquant et émulsion.
  • St Jacques rôties, émulsion d'asperges vertes.
  • Crème de lentilles, jambon Serrano et foie gras.
Plats au choix:
  • Ris de veau et veau, pomme de terre ratte et jus brun.
  • Pigeonneau de Mesquer, oignon de Roscoff.
  • Filet de boeuf Normand et légumes confits.
  • Bar cuit sur la peau, crémeux de chou fleur et grenailles.

Desserts au choix :

  • Crumble de pomme Reinette des Vergers de Brière, glace vanille.
  • Savarin au grand Marnier, chocolat Manjari et glace caramel.
  • Soufflé à l'orange sanguine et son sorbet.
  • Barre chocolatée caramélia, sorbet cacao.