Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Saumon fumé " maison", avocat, pomme Granny Smith.
  • Crème de lentilles, oeuf mollet.
  • Suprême de volaille au foie gras, purée de panais.

Plats au choix:

  • Aile de raie meunière, grenailles et carottes au jus.
  • Mignon de porc croustillant, gratin de macaronis.
  • Parmentier de confit de canard, salade du moment.
Desserts au choix :
  • Riz au lait, caramel au beurre salé.
  • Galette pour une reine et un roi.
  • Dacquoise citron, sorbet FBCV.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Saint Jacques, crème de potimarron à l'huile de noisette.
  • Galette de confit de canard et pigeonneau rôti.
  • Joue de boeuf braisée, croustillant de sarrasin et foie gras.
  • Fricassée d'encornets.
Plats au choix:
  • Magret de canard rôti, marmelade d'herbes fraîches.
  • Veau en croûte d'olive, légumes de saison.
  • Boeuf, échalote et ail confits, écrasée de pomme de terre.
  • Sandre rôti sur la peau, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Clémentine en trois façons.
  • Sablé breton, crème brûlée au chocolat et lait de coco.
  • Blanc-manger au citron, émulsion agrume.
  • Millefeuille caramélisé, crème vanillée.