Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Verrine, tartare de pomme au yaourt et saumon fumé.
  • Tarte feuilletée aux champignons, roquefort et pintade.
  • Pâte "tube" façon Carbonara".

Plats au choix:

  • Wok de canard, riz Basmati.
  • Dorade Royale à l'Armoricaine.
  • Foie de veau poêlé au vinaigre de vin, pommes de terre et oignons rouges.
Desserts au choix :
  • Tatin de poire Beurrée Hardy.
  • Mousse chocolat blanc Valrhona et crumble
  • Tarte citrus, sorbet fromage blanc citron vert.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

Entrées au choix :

  • Saint Jacques, crème de potimarron à l'huile de noisette.
  • Galette de confit de canard et pigeonneau rôti.
  • Joue de boeuf braisée, croustillant de sarrasin et foie gras.
  • Feuilleté de Beaufort, frisée fine et figue.
Plats au choix:
  • Magret de canard rôti, marmelade d'herbes fraîches.
  • Carré d'agneau, légumes de saison.
  • Boeuf Charolais, échalote et ail confits, écrasée de pomme de terre.
  • Bar rôti sur la peau, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Macaron chocolat aux fruits exotiques, sorbet fromage blanc citron vert.
  • Sablé breton, crème brûlée au chocolat et lait de coco.
  • Blanc-manger au citron, émulsion agrume.
  • Millefeuille caramélisé, crème vanillée.