Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Tartare de thon blanc.
  • Pâtes Regati au chèvre et céleri.
  • Magret de canard en coque d'aubergine.

Plats au choix:

  • Gigot d'agneau et péquillos.
  • Boeuf en croûte et grenailles.
  • Le lieu jaune cuit sur la peau, gratin de tomates et courgettes.
Desserts au choix :
  • Milk shake chocolat framboises.
  • Tatin d'abricot, glace vanille.
  • Soupe de cerises à la verveine citronnelle.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

Entrées au choix :

  • Raviole de homard, émulsion de petits pois.
  • Lieu jaune vapeur, artichaut croquant et risotto.
  • Rouget Barbet, grenailles, vinaigrette.
  • Cromesqui d'escargot et pesto.
Plats au choix:
  • Ris de veau et veau, pomme de terre et jus brun.
  • Pigeonneau rôti, barigoule d'artichaut.
  • Boeuf Normand et légumes confits.
  • Maigre rôti, mousseline de carottes et grenailles.

Desserts au choix :

  • Macaron basilic, sorbet citron vert.
  • Tartelette chocolat, caramel.
  • Soufflé à l'orange et son sorbet.
  • Petite fraîcheur meringuée.