Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportées à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Salade de gésier et foie de volaille au vinaigre de xérès
  • Nage de lotte parfumée au gingembre.
  • Tartine de suprême de volaille et Mont d'Or.

Plats au choix:

  • Filet de dorade grise et risotto.
  • Onglet de veau, grenailles et Garolalo.
  • Parmentier de canard au jus brun.

Desserts au choix :

  • Paris Brest.
  • Pain perdu vanillé.
  • Tarte de chocolat, banane et caramel.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Tarte de magret de canard, légumes et tapenade.
  • Noix de saint Jacques poêlées, crémeux de chou fleur, croustillants de salsifis.
  • Raviole de homard et lotte, émulsion de crustacés.
  • Pigeonneau et foie gras rôti, compotée d'oignons rouges.
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti,purée de potimarron et petits légumes.
  • Filet d'agneau en croûte d'olive.
  • Filet de boeuf façon lasagne, façon le 11.
  • Bar et légumes de la Perrière.

Desserts au choix :

  • Croquant au thym et romarin, sauté de mangue et ananas.
  • Kouign amann à l'ananas, glace au Chouchen.
  • Clémentine en trois façons.
  • Tarte citrus, sorbet fromage blanc citron vert.