Ardoises du moment

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Salade de magret de canard fumé et foie gras de canard.
  • Velouté de lentilles, Saint Jacques rôties.
  • Beignet de volaille, sauce tartare.

Plats au choix:

  • Veau pané façon milanaise.
  • Queue de lotte à l'armoricaine.
  • Civet de colvert.

Desserts au choix :

  • Gaufre caramel, glace vanille.
  • Ananas rôti, lait de coco.
  • Tiramisu chocolat, orange.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

33 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Galette de pied de porc au vinaigre de cidre et foie gras.
  • Noix de saint Jacques poêlées, crémeux de chou fleur, croustillants de salsifis.
  • Fricassée d'encornets, beignet de lieu.
  • Club sandwich de pigeonneau et jus brun.
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti,purée de potimarron et petits légumes.
  • Filet d'agneau en croûte d'olive.
  • Filet de boeuf façon lasagne, façon le 11.
  • Sandre en croûte de pomme de terre et légumes de la Perrière.

Desserts au choix :

  • Croquant au thym et romarin, sauté de mangue et ananas.
  • Kouign amann à l'ananas, glace au Chouchen.
  • Clémentine en trois façons.
  • Tarte citrus, sorbet fromage blanc citron vert.