Menu du Jour

 

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 26,00€

Entrées au choix :

  • Filet de sébaste, pommes grenailles aux herbes.
  • Suprême de volaille en croûte d'herbes, potimarron.
  • Pâtes Regati au chèvre et céleri rémoulade.
Plats au choix:
  • Maigre sauvage rôti et légumes de la Perrière.
  • Caille au Curry, riz Basmati.
  • Bavette d'Aloyau d'angus, béarnaise.
Desserts au choix :
  • Soufflé pomme Granny Smith.
  • Mousse au chocolat blanc, sorbet ananas.
  • Petites poires rôties au miel, sorbet poire Willliams.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

32 € par personne
La Carte Entrée 11 € / Plat 18 € / Dessert 9 €

 

Entrées au choix :

  • Saint jacques poêlées, potimarron et jus de crustacés.
  • Pigeonneau rôti, sablé parmesan, compotée d'oignons et mesclun.
  • Crème de lentilles, oeuf poché, foie gras poêlé.
Plats au choix:
  • Lieu jaune, risotto et jeunes légumes, croquant de jambon de Vendée.
  • Quasi de veau, échalote et ail confites.
  • Carré d'agneau, pâtes Rigati au pesto.

Desserts au choix :

  • Clémentine en trois façons.
  • Pomme cuite au four, mousse caramélia.
  • Baba au Rhum, ananas rôti.