Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

HORS SAMEDI ET JOURS FÉRIÉS

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 16,00€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Fricassée d'encornets
  • Croustillant de boudin noir et mesclun
  • Velouté de légumes d'automne et lieu grillé

Plats au choix:

  • Filet mignon de porc en croûte
  • Poire de boeuf grillée et grenailles
  • Brandade de cabillaud

Desserts au choix :

  • Crème brûlée au chocolat
  • Sabayon de fruits, sorbet FBCV
  • Tatin aux pommes des Vergers de Brière. 

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

ET SAMEDI AU DEJEUNER

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Saint Jacques snackées et émulsion
  • Accras de Saint Pierre et péquillos
  • Crème de lentilles, oeuf poché, foie gras poêlé
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti, grenailles et romarin.   
  • Boeuf Normand rôti, grenailles et légumes de saison.
  • Sandre, mousseline de céleri et langoustine.

Desserts au choix :

  • Clémentine en trois façons
  • Minestrone de fruits exotiques, lait de coco.
  • Sablé breton chocolat, framboises et sorbet.
  • Assiette de fromages.