Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Pommes de terre grenaille, petit maquereau fumé.
  • Beignet de volaille, yaourt à la grecque, concombre.
  • Velouté de potimarron et calamars.

Plats au choix:

  • Colombo de veau et riz Basmati.
  • Onglet de boeuf, tagliatelles au pesto.
  • Lieu jaune rôti, écrasée de pomme de terre et épinards.
Desserts au choix :
  • Ananas rôti, lait de coco.
  • Petit pot citron, sablé breton.
  • Compotée de rhubarbe, chocolat ivoire et crumble.

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Croustillant d'escargots, purée d'ail.
  • Galette de pied de porc, foie gras de canard poêlé.
  • Tartare de dorade, langoustine en tempura.
  • Club sandwich, pigeonneau et jus brun.
Plats au choix:
  • Suprême de volaille d'Ancenis rôti au laurier.
  • Mignon de porc ibérique, grenailles et jeunes légumes.
  • Boeuf Normand, échalote et ail confits.
  • Lotte lardée, pâtes à l'encre de sèche.

Desserts au choix :

  • Kouign Amann à l'ananas, glace FBCV.
  • Baba aux fruits exotiques, gingembre et crème vanillée.
  • Petit chou caramélisé, pralin, chantilly.
  • Pain de Gênes, ganache caramélia.