Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 15,50€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Tomates anciennes, pêches blanches et fromage de brebis
  • Pied de porc et joue de boeuf et mesclun
  • Gaspacho de tomate et lieu grillé au pesto

Plats au choix:

  • Thon blanc poêlé, écrasée de pomme de terre, jus brun parfumé à l'huile de noisette
  • Filet mignon de porc en croûte d'herbes, mousseline de carotte et jeunes légumes
  • Gigot d'agneau rôti, haricots verts et grenailles
Desserts au choix :
  • Pêche plate rôtie au miel d'Acacia, sorbet pêche
  • Moëlleux chocolat framboise, sorbet FBCV
  • Tatin d'abricot, caramel au beurre salé

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Raviole de homard, émulsion de petits pois
  • Tartare de dorade, avocat et agrumes
  • Pied de porc et joue de boeuf, sarrasin et foie gras
  • Beignets d'escargots, pesto et gaspacho de tomates
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti, barigoule d'artichaut et grenailles    
  • Boeuf Normand légèrement grillé et brochette de laurier aux grenailles
  • Thon blanc, mousseline de carottes, vinaigrette passion

Desserts au choix :

  • Kouign Amann à l’ananas, glace FBCV
  • Fraises légèrement tièdes surmontées de petites meringues
  • Sablé breton chocolat et framboises
  • Mousse chocolat blanc, fruits exotiques