Ardoises du moment

 Des changements pourront être apportés à ces ardoises sans préavis.

 Déjeuner Gourmand

HORS SAMEDI ET JOURS FÉRIÉS

(menu servi exclusivement au déjeuner)

Formule  plat 16,00€

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 19,00€

Formule entrée-plat-dessert à 27,00€

Entrées au choix :

  • Caviar de pequillos, chèvre frais.
  • Blinis de pomme de terre et joue de boeuf.
  • Rouget barbet, tapenade d'olives noires.

Plats au choix:

  • Andouillette grillée, écrasée de pomme de terre et pomme Reinette.
  • Cotriade de poissons et aïoli.
  • Cassoulet façon le 11

Desserts au choix :

  • Crumble aux pommes des Vergers de Brière.
  • Baba au Rhum.
  • Ganache chocolat blanc parfumée au lait d'amande, sablé breton. 

Diner Gourmand

(menu servi exclusivement au dîner)

ET SAMEDI AU DEJEUNER

35 € par personne
La Carte Entrée 12 € / Plat 19 € / Dessert 9 €
 

Entrées au choix :

  • Chou, tourteau et émulsion.
  • Accras de Saint Pierre et péquillos
  • Crème de lentilles, oeuf poché, foie gras poêlé.
Plats au choix:
  • Quasi de veau rôti, grenailles et romarin.   
  • Boeuf Normand rôti, grenailles et légumes de saison.
  • Bar, mousseline de carottes et langoustine.

Desserts au choix :

  • Poire conférence rôtie, glace vanille
  • Minestrone de fruits exotiques, lait de coco.
  • Sablé breton chocolat,framboises et sorbet.
  • Assiette de fromages.